Я Бога попрошу

      Проходят дни,летят года,
      Минуты за секундами несутся..
      Мне хочется,так счастья для себя
      И попросить лишь Бога,чтоб проснуться!

      Проснуться рано,рано поутру
      И стать счастливой,радостной отныне!
      За это-я судьбу благодарю
      И жизни мне другой,другой не надо!

      Мне хочется любимой быть-любить
      И чтобы нежные слова,лишь душу грели!
      Ещё у Бога мира попросить,
      Для всех людей-живущих на Планете!
      
      Пусть,спросит Бог меня о том,
      Что значит,для меня любовь земная?
      Отвечу я,ни капли нетая,
      Я просто-всех люблю и не могу иначе!

      


Рецензии