В Китае чума... из газет
С определением - «бубонна», -
Когда ж конец ты, Боже мой,
Когда ж конец, ответь, мадонна!
Иль вам плевать на небесах
На тех, кто панику тут сеет,
Что кто-то в нас вселяет страх,
Под этим соусом - имеет...
Свидетельство о публикации №120070601727