мне всё равно - она сказала

мне всё равно - она сказала

мне всё равно - она сказала)
после молчания не о чём)
мы не начнём уже сначала)
мы просто так уже живём)

пережито уже, что было)
осталось больше ничего)
перевели любовь на мыло)
расстаться надо оттого)


Рецензии