Стала за себя в ответе

Она той жизни для себя впитала вкус,
Когда внезапно стала за себя в ответе.
Наедине с собой и на обломках чувств
«Приговорённый узник», ждущий смерти.

Он просто перестал беречь и защищать,
Ушёл в свои дела, о ней не вспоминая.
Ведь отвечать обязан, слабости прощать,
Поддержкой быть. Понравилась другая…

Переключился в отношениях режим
На тот, где каждый крутится как может.
Он был своей работой новой одержим,
Она искала выход и поддержку тоже.

Конечно же нашла в конце концов
Того, кто захотел беречь её, лелеять.
Так жизнь наказывает всех глупцов,
Воспоминанья давят всё сильнее.

Ночами не дают спокойно спать,
Как было здорово когда-то рядом…
Действительность приходится принять,
И отпустить любовь, великую когда-то.


Рецензии