Тур в г. Иваново

Закрыты улицы и проходные,
Дозоры не пускают нас,
В Иваново пути объездные
Тоже все закрыты сейчас.

Рынки работают,полупустые,
Местный там ходит люд,
Не пускают автобусы долевые,
Им не надо ехать вглубь.

Мэр не прислал гостевые,
Не выписал пропуск туда
И отчисления все золотые
В регион не придут никогда.


Рецензии