Странное видение явилось мне во сне

Странное видение явилось мне во сне.
В Пермском краю посёлок Заозерье есть,
Что возле Камы пролегает рядом с лесом.
Как будто селевой поток там произошёл,
К чему бы это я сама пока не знаю.

Неужели там повырубали все леса
И ливневым дождём смывает почву слабую.
Задуматься над этим всем давно пора.
Сейчас на Украине такое происходит.

На западной Украине идут дожди,
Леса же вырубили на хозяйственные нужды,
Их топит там,
Восточная же Украина в засухе стоит,
Там засыхает урожай, а с неба нет дождинки.

И Дагестан смывает ливневым дождём,
Тот грозный Дагестан сводивший всех с ума терактами.
Видно явилось время им камни собирать.
Неужели люди до такой степени слепы,
Что ничего вокруг не замечают.

Что зло, даже когда-то сотворённое
Вновь возвратится им и лишь во времени
Может Домоклов Меч зависнуть.
Хотя сейчас, когда Земля повысила вибрации свои,
Всё зло творимое обратно тут же возвращается.

Одумайтесь все люди,
Кто способность думать ещё не потерял.
К чему приводят все наши злодеяния.
Мы сами укорачиваем жизнь себе,
Своим потомкам оставляя выжженные земли.


Рецензии