Раненой душою по страницам жизни

Раненой душою по страницам жизни
И что-то было жалким,да и что-то лишним.
Разные уроки и непониманья
Опытом копили эти все познанья.

Радости и счастья яркие моменты
То разочарованья,то комплименты.
Сердца стук сильнее,воспоминаний
Прежних сомнений и первых признаний.

И мысли да,и чувства возвращают душу
Хоть глаза не видят и не слышат уши.
Только будто снова в тот момент попали
И мы вновь как прежде беззащитны стали.

Но,уж по-другому смотрим во вчерашнее
Чувство ностальгии Всех нас манящее.
Лишь взрослые в ответе были там за нас
Детей защищаем и мы все сейчас.

Ведь нет на свете жизни,где ошибок нет,
А если их исправим вновь увидим свет.
Главное,чтобы снова их не совершать
Смогут наши мысли опять чище стать.

06.07.2020г.  07.15


Рецензии
Снежана, Спасибо за глубокие мысли. Всё верно, жизнь полна разными
событиями, эмоциями, чувствами, спотыкаемся, ошибаемся, но не
останавливаемся и исправляемся... Радости и добра, с теплотой!

Людмила Гусева 3   11.07.2020 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка за прекрасный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   11.07.2020 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.