Созвездия родинок

#Куплет:

Пламя в глазах, тембр голоса, запах…
Не найду ни в каких других людях и странах
Я столько прекрасного… А… Столько опасного… А…

Касания рук, сообщения, встречи,
Давай повторим с тобой каждый наш вечер.
Мне тебя слишком мало сейчас, в обрывках нежных фраз.

#Припев:

Снова молчишь и меня это ранит.
Часами офлайн или “Абонент занят".
Что остаётся мне? Как всегда…
Ждать тебя, ждать тебя, ждать тебя, а...

И созвездия родинок твоего тела,
Если уйдёшь, рисовать буду мелом я
На моих стенах… На моих стенах… На моих стенах… У…

#Куплет:

Ты никогда ко мне не опоздаешь,
Не иссчезнешь из мыслей, в мечтах не растаешь.
Номер один, о… Необходим, е…

О тебе каждый стих мой теперь и все песни,
В сны проникаешь, и это нечестно,
Если не снюсь тебе я в ответ. Нет, нет,нет. Нет, нет, нет...

#Припев:

Снова молчишь и меня это ранит.
Часами офлайн или “Абонент занят".
Что остаётся мне? Как всегда…
Ждать тебя, ждать тебя, ждать тебя, а...

И созвездия родинок твоего тела,
Если уйдёшь, рисовать буду мелом я
На моих стенах… На моих стенах… На моих стенах… У… (x2)

На моих стенах... На моих стенах...
На моих стенах... У...


Рецензии