Художники

Мы слетали в Амстердам
И всего на сутки.
Правда, показалось нам,
Были 3 минутки...

Красок ярких буйный цвет!
Кто ж его забудет!
Мы возьмем с собой пакет,
Все нормально будет!

...Мы сидим сейчас в Твери,
Где увы, все знают:
Краски в сумку не бери,
В Шарике* шмонают**!

28.11.2018

Примечание:
*Шарик - Международный аэропорт Шереметьево имени А.С. Пушкина (Москва, Россия)
**Шмонать - обыскивать с особой тщательностью.


Рецензии