Способ уменьшить число авиакатастроф

Предлагаю  ввести
В  процедуру расчетов
Важное изменение:

"Пассажир  оплатит  билет
ПОСЛЕ  ПРИЛЕТА
В пункт назначения"!

НЕ обязаны люди
Платить за  «услуги»:
"Жуткая  смерть"!!!

Быть может, меньше
Станет крушений,
Чем происходит теперь!?


Рецензии