В бокале полусладкое

В бокале полусладкое и тортик на столе,
Гости приглашённые и ваза во главе,
Кружавчики, меха, гламурненький кураж,
Оле восемнадцать, всё остальное стаж.

Не замужем красавица, детей не родила,
Морщинок нету, стройная, и женихов толпа,
А хочется домашнего культурного тепла,
И рядом чтобы Он, и ты для него одна.

Как жаль, проходят годы и мастерский маршрут
Уводит далеко - желания растут,
И там где был обычный мальчик-растаман,
Сейчас - серьёзный Мэн и рядом с ним мадам.

Оле восемнадцать, всё остальное стаж,
Погас огонь душевный, не радует кураж
А может ничего не ждать, а просто жить
Тем что сейчас даётся жить и дорожить.


Рецензии