Скороговорка

Суворова нрав

Был суровым  Суворов!
Был Суворов 
Проворным!
Насмешливым!
И непритворным!
________________________

Произнести тираду
Не менее десяти раз!
Не сбиться  ни разу!
Коли  не выйдет сразу,—
Расстраиваться не надо!


Рецензии