Подари поцелуй мне нежный...

Подари поцелуй мне свой нежный,
Искупай в море ласки своей...
Пригубить позволь твоей мягкости
В суете солнечных дней.


Поцелуй отогреет мне душу,
Он сумеет её исцелить,
По глоточку в смутное время
Твою нежность позволив испить.


Романтических чувств проявление
Выдаёт нас всегда с головой...
Губ нежнейшее прикосновение
Нас уносит в край неземной.


Приносящее бурю эмоций,
От восторга до трепетных волн,
Окунувшее в море мурашек
От касаний того, кто влюблён.


Проявление нежности к детям,
Проявление ласки, тепла
И всплеск восторженных чувств
Поцелуй вмещает в себя...


Он включает заботу, внимание
И желание вас поддержать...
Поцелуй бередит нам сознание
Так, что дрожь порой не унять.


Не скупитесь на тёплые чувства
К тем, кто рядом с вами живёт...
Поцелуем согрейте душу
Тем, кто любит вас и кто ждёт.

Татьяна Добрая


Рецензии