я не хочу - сказал я тоже

я не хочу - сказал я тоже)

я не хочу - сказал я тоже)
мне не нужны уже слова)
осточертели эти рожи)
болит от мнений голова)

пусть даже день сейчас пригожий)
и вроде – не совсем нехорошо)
но я не буду, как прохожий)
с тобой уже, мне не свежо)

пусть было многое с тобою)
мы перешли потоки рек)
но я побуду стороною)
закончился совместный век)


Рецензии