Выпускной в саду

Наш выпускной в саду сегодня!
Немного грустно стало вдруг!
Но в школу  я пойду спокойно
За партой сядет со мной друг!

Мы в садике все подружились,
Нас научили многому уже.
Мы здесь играли, пели, веселились,
И стали взрослыми вполне!

С улыбкой буду вспоминать
В саду уроки физкультуры.
Как в Паука и Совушку играть,
Веселых стартов зимних туры.

Как воспитатели старались
На все вопросы дать ответ,
Нас помирить если поссорились
И оградить от всяких мелких бед.

Как утренники проходили,
Кружились в польке под руку смеясь,
Как нам заботу и любовь дарили,
Как в школу провожали искренне гордясь!


Рецензии