Проникая взором в сердце

П*роникая взором в сердце,
Р*аскрывая чьи то тайны,
О*ткрываетесь взаимно-
Н*о, уж такова цена!
И* от этого не деться
К*руг событий неслучайных,
А* порою и незримых
Я*вит Истину до дна.....
     для Н.П.06.07.2020


Рецензии