Повседневность

Дракона повседневности на бой не вызывайте 

Он и без вызова, готов вас задушить 

К себе лишь равновесие, всем сердцем призывайте 

Не позволяя никому за вас решить 

 

Как и себе, решенье принимать не позволяйте 

За тех, кто рядом по пути идёт 

Всем сердцем их сердцаА вы вдохновляйте 

Но пусть свободен будет их полёт 

 

Полёт в высОты или нисхожденье 

Пусть будет каждый вОлен сам решать 

И тяжесть выбирать, иль наслажденье 

Трястись от страха или устрашать 

 

И лишь дракона, вы на бой не вызывайте 

Он сам ворвётся в жизнь, вас не спросив 

Лишь в равновесии всегда вы прибывайте 

И раствориться он, вас так не искусив... 


Рецензии