Королева сада
Благородно звучит её имя,
Роза- красавица дивных садов,
Как на иконе святыня.
Нежные, тонкие те лепестки,
И аромата истома,
Острые, колкие розы-шипы,
Боль от укола знакома.
Нет, я не буду розу срывать,
Тонкий запах вздохну,
Буду смотреть, буду мечтать,
Неотразимую красоту!
5 июля 2020
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №120070601269