***
Где ангелы,как первоклассники.
Из атласа сшиты передники,
Играют беспечные в классики.
У них башмачки все из войлока,
Чтоб звуки шагов их не слышали,
Когда пролетают по облаку,
Кружат над волнистыми крышами.
Их видели в старых трамвайчиках,
Которые мчат в бесконечности.
Быть ангелу другом заманчиво,
Больней вспоминать о вечности.
Казалось пути их бесцельные...
Качаются в такт безбилетные.
Уходит всё в Лету бесценное-
Вопросы не станут ответами.
Свидетельство о публикации №120070601260
Спасибо Вам за Ваше творчество, очень понравилось.
С уважением,
Налетов Алексей!
P.S. Приглашаю Вас почитать и мои стихи, с нетерпением
буду ждать отзыв в виде рецензии и на свое творчество :)
Налетов Алексей 06.07.2020 06:19 Заявить о нарушении