Обидные слова всему виной...
Они как нож пронизывают сердце,
Внутри обидой закипает кровь,
И никуда от этого не деться.
Как не пытаешься её забыть,
В минуту скорби она вновь всплывает,
Поверьте, тяжело с обидой жить,
Воспоминания душу вынимают.
Как быть,если сомнения живут
Внутри тебя,и не дают покоя?
До времени затихли,словно ждут
Момента,чтобы вырваться на волю.
Залечит время раны, заживёт,
На сердце боль,что долго носишь ты,
Неправоты обидчик не поймёт,
Да,больно,но его ты отпусти...
Начни опять жить с чистого листа,
Пусть тяжело,но справиться ты сможешь,
Сказали- мир спасает красота,
Но и любовь его спасает тоже.
6.07.20
Свидетельство о публикации №120070601257