Загадка
Золотом расшитые,
Как подарок за любовь
От лучшего папочки.
Наша армия цветёт,
Хлебом, солью славится.
Ну зачем она зовет
Первая красавица?
Ах, зачем нам этот спор,
Бредни сумасшедшего?
Не носи за дверь наш сор,
Не тревожит прошедшего.
Ах, уж эти тапочки
Золотом расшитые
От лучшего папочки.
Ох, трудом нажитые!
Свидетельство о публикации №120070601223