С добрым утром
Здравствуй, день прекрасный!
Здравствуйте, долины, реки и моря.
С добрым утром, милая Родина моя.
Пусть улыбкой светлою люди день встречают,
Говорят друг другу добрые слова.
Пусть уйдут обиды, пусть их забывают,
Но не забывают добрые дела.
Пусть родным и близким день несёт здоровье.
Всем, кого мы любим -радостного дня
Пусть улыбкой встретит кто-то не знакомый,
Улыбнувшись утром этим для тебя.
Улыбайтесь, люди, новый день приходит.
Солнце ярко светит, на душе тепло.
И в потоке буден с вами не забудем
Всем желать здоровья, всем нести добро.
Свидетельство о публикации №120070601208