Как стая птиц она пуглива

как стая птиц она пуглива,
нежна, как роща над рекой.
добра к таким, как я, злобливым,
и снисходительна со мной.

меня немного это бесит.
но с наслажденьем окунусь
я в речку эту, в поднебесье...
и птицам этим улыбнусь.

2015

теперь уже с улыбкой)


Рецензии