Государственное дело

Если всё же разобраться,
Государственное дело -
Дело правды, дело чести,
Дело Божие априори!
Пусть и склонны наживаться,
Торговать душой и телом,
Люди, скажем так, без лести,
Высшей касты, что в фаворе!

Всё равно богаты недры,
Всё равно бездонно море,
Бесхребетны рашин негры,
Им хребет не сломит горе!


Рецензии