Припаянный
дымом стелется по земле.
я как-будто прилип нечаянно
позвоночником, да к скале.
от спины прорезали трещины,
раздирая на части плоть,
и дыханье любимой женщины
может сердце легко вспороть.
ты не режешь, ты смотришь трепетно,
откровенный бросая взгляд.
а лицо моё так обветренно,
благо камушки не летят.
ветер падал, да громко стонущий,
проносящийся над скалой скалой.
я взахлёб надрывался, тонущий,
так кричал, будто был живой!
да, наверное жив, коль корчился,
и поток меня не сломил.
ненавидеть тебя так хочется
лишь за то, что вот так любил!
подавляю в себе отчаянье,
задушу этот жалкий страх.
пусть к тебе я, как есть, припаянный,
сердце держишь в своих руках!
2015
Свидетельство о публикации №120070601022