Ей всё равно
Домоседы и дачники.
Курящие и не курящие.
Верные и гулящие.
Бедные и олигархи.
С "Окой" и иномаркой.
Верующие и атеисты.
Рабочие и артисты.
Трезвые и сильно пьющие.
Взятки берущие и не берущие.
Везучие и невезучие.
Худосочные и могучие.
Одинокие и многодетные.
Симпатичные и неприметные.
Каждый живёт, как хочет:
Ворует, пашет, хохочет,
Дерётся, мусорит, плачет.
Разные мы это значит.
Но пандемии этой нынче всё равно,
Кто ты - хороший человек или гов...о.
Свидетельство о публикации №120070601015