То день, то ночь. Сменяются картинки

То день, то ночь. Сменяются картинки.
Душа и тело - эти половинки,
Тасуют мне картины бытия.
Я в размышлении: а кто же я?
Картины мира, находясь внутри
(Ах, чёрт меня тут побери)
Совсем не те, что там, снаружи.
Но как мне это обнаружить?
Полно загадок в мире бренном.
А я, в мечтах о сокровенном,
Тихонько тренькаю на лире.
И размышляю. А зачем я в мире?


Рецензии