Стихи

...Эти камни  горные - с реки...
           Я по ним искала путь к истокам
            И бурлили громче те стихи
             Спотыкаясь по речным моим порогам

Я люблю, когда они поются.....
Их дыхание - ритмично.
Ветром ли, дождем на душу льются,
Иль с небес нам шлют привет привычный.
- Заставляя двигаться, кружиться,
Хаос на гармонию меняя,
У Природы, у родной сестрицы
Нас от скуки и тоски спасают.
Это звуки, это слоги, и - стихи,
Это чувства, это музыка, волненье.....
Это камни горные реки
Когда их ворочает Теченье!


Рецензии