Не желайте меня... романсные
О, не желайте меня, юный друг!
И, если вы любовь мою познаете,
Со мной, в порочный попадёте круг.
Я обольщу вас поцелуем, ласками,
Обворожу томительностью слов.
Опутаю вас паутиной райскою,
И из любовных вам не вырваться
оков.
Вы насладитесь мной, любовью
грешною,
И затоскуете, однажды, вслух о той,
Которую покинули так спешно вы,
Увлёкшись, и желая быть со мной.
Не искушайте же судьбу свою
невинностью,
Не разжигайте страстного огня!
Все чувства объясняя торопливостью,
Вы, вдруг, возненавидите меня.
------------------------------------
05 07 2020г
Свидетельство о публикации №120070500968
Евгений Прохоров 6 05.07.2020 21:13 Заявить о нарушении
и пожелания! С теплом...
Азалия Жуланова Ханина 06.07.2020 12:08 Заявить о нарушении