Встреча с зеркалом
Каждый день у меня поутру ....
Тёплый душ ...Халатик мой банный ...
Глаза спросонок рукой протру ..
Вижу образ ,слегка примятый ...
Бледноватость ещё свежих губ ...
Завтрак ...И в кружке -- чай мой с мятой ...
В стенах-- шум водопроводных труб ....
Но в руки беру косметичку,
И вот, ярко загорелся глаз !
Стала вдруг такой симпатичной ,
Я помолодела как-то враз !
И средь муз,меня окруживших ,
Я наброшу поярче наряд ...
И в свет красоты погрузившись ,
Всех улыбкой одарю подряд !
И мне вслух говорят нередко
Что совсем я ещё не стара !
"Ещё та! "бываю кокетка !
И --списывать меня "не пора "!
Свидетельство о публикации №120070500958
Татьяна Альбакринова 05.07.2020 17:43 Заявить о нарушении
Любовь Волошина 2 04.01.2021 00:52 Заявить о нарушении