еще один летний дождь
Сквозь тучи серебрится солнце,
Я в ореоле чудотворца
Иду меж радуг в брюках клёш.
Перелетая море луж,
Машины брызгами окатят,
И я промокла так некстати,
И зонт в цветочек неуклюж -
Ведь закрутился колесом,
Не держат спицы парус рваный,
И инвалидом-ветераном,
Сегодня он вернется в дом.
Китайским тапочкам кранты.
Как только капли зазвенели,
У них подметки отлетели
И каши просят тапок "рты"...
Пока вдали последний гром
Ворчит,так, больше для кокетства,
Я, поневоле вспомнив детство,
Скачу по лужам босиком.
Свидетельство о публикации №120070509455