мечты
Только дует ветер, твердое клише.
Только моет руки полуночный врач,
Да грустит от скуки молодой палач.
Веет серебристой птицею мечта,
Где-то за границей сердца- пустота.
Сколько вместе сложено разноцветных снов,
Сколько потревожено бесполезных слов.
Всё стоит без дела, всё ушло в туман,
Прячут не умело взгляды и обман.
Вот собрать бы в кучу все, что есть во мне,
Выбросить по случаю где-то в стороне,
И бежать навстречу всем моим мечтам,
Может я их встречу где-то, где-то там…
Свидетельство о публикации №120070509430