***

Послушай...
Ветер перемен шумит
Уже меняется погода
И сердце временами
Так стучит
Так что же в ритме слышится?
Тревога?

Нет!
То волнение, барабанит дробь.
От предвкушения в мурашках тело
И звук трубы призывный, хоть далёк
Всё ближе, ближе миг шагнуть "в куда-то" смело

Так я решусь?
О да! И что с того,
Не пересохнут в мире ведь моря?
И небо не падёт. Сама, легко
Предстану там, где новая Заря

А перемены тихо прошуршат
Листвой осенней где-то на тропе
И знаешь фраза "нет пути назад"
Совсем по-новому предстанет мне

Как странно...
Слыша ветер перемен
Ещё лишь только чувствуя погоду
Я знаю, прошлому взамен
Творец рисует новую дорогу

И я пойду! И сердце пусть стучит
Пусть новое с ветрами, но в лицо
Я не страшусь! Кто слабый пусть молчит
Я трусость с глупостью переросла давно

Послушай...
Слышишь ветер перемен?
Он к каждому когда-то, да придёт
Встречай его! А прошлое уж тлен.
Для сильных духом у судьбы даров полно!

Послушай...
Слышишь?

Счастье в каждом мгновении
С теплом, Татьяна М.
05.07.2020.


Рецензии