Про корыто
Промахнуться шибко можно,
Если вдохновенья лишка.
Как то раз, один художник
Рисовал картинку в книжку.
Сказка Пушкина, про рыбку,
Про старуху и корыто,
Только поднапутал шибко
Он по части реквизита.
Нет, изобразил похоже
Этот деревянный тазик,
Но зачем же лезть из кожи,
Даже в творческом экстазе?
Две старушки, две избушки,
Самовар, ламберт да кресло,
Да пуховые подушки
Помещёные под чресла...
А мораль тут такова:
Сказку почитай сперва.
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №120070509377