Бесшумно ниспадала тень

Бесшумно ниспадала тень
                на стены храма.
Свеча, похожая на день,
                над нею – рама:
Христос Спаситель на кресте
                не помнил пытку.
Слеза катилась по щеке
                и на улыбку.

31.01.1990


Рецензии