Тишина
И спряталась мышка ,как вор...
Одиночеством сыт сполна !
Задёрну половинки штор ...
В квартире пусть царствует ночь ....
Во всех уголках --тишина ...
Ту тишину терпеть невмочь !
Всю выпила меня до дна ...
Ни звука дыханий чужих ....
Стука чужих живых сердец ....
А мне бы --общений простых !
Я же ведь ещё --не мертвец !!!!!
Рой всех чувств с годами затих ...
"Под семьдесят "-живёшь былым ....
Рад, ,коли получился стих
Полноценным и не сырым ....
Свидетельство о публикации №120070500935
Татьяна Альбакринова 05.07.2020 17:45 Заявить о нарушении
Любовь Волошина 2 05.07.2020 23:48 Заявить о нарушении