Поло-жите ме-ня...
Не в пос-те-ли раз-врата...
А прос-то возможно бельё , самовар...
На кос-ти и прос-то не там где воз-можно...
А может где брат, само-кат...
А мо-жет при-чиной тому...
Коло-врат...
Из ни-за высокой равни-ны прос-торов от-бой...
А мо-жет ...
Не мой...
Твой нена-ро-ком, чужой...
Да-вайте пос-по-рим и той...
Свидетельство о публикации №120070509287