Будит землю лучик золотой
Все поет вокруг и расцветает.
Заплету веночек голубой,
И сердечко от любви растает
К дорогой сторонущке родной,
Величавой и необозримой,
Красоте рассветной неземной,
Прелести ее неповторимой.
Для меня одна она такая.
Посмотрю окрест, ласкает взор
Роща, что от солнца золотая
И ромашек луговых узор.
Связаны мы нитью притяженья,
Ветер странствий навевает грусть.
Будь же ты, вовек благословенна,
Милая березовая Русь!
Свидетельство о публикации №120070509283
Наталья Близнецова 06.07.2020 16:13 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 07.07.2020 21:51 Заявить о нарушении