Ты позвонил мне поздно ночью

Ты позвонил мне поздно ночью,
Разорвав своею плотью тишину.
Скажи зачем, не ври мне, точно!
Хранить враньё я больше не хочу.

Ты называл меня принцессой,
Давно я свергла тебя, как короля.
Теперь, кажись, я стала поэтессой.
Во многом благодарю тебя.

Я больше не боюсь твоих плетей,
И обещаниям твоим увы не верю.
В моей квартире нет твоих вещей,
И для тебя давно закрыты двери.

Ты что страдаешь, ох, и каково?
Наверное, не приятно, так ли, милый?
А я тебя просила лишь одно,
Убери из жизни эти грабли, вилы.

Ты позвонил мне поздно ночью,
Разорвав своею плотью тишину.
Скажи, зачем? Часы не ходят точно.
Да и тебя ни грамма больше не хочу.


Рецензии