Посмотри

Как прекрасен Мир вокруг Тебя!
Посмотри! И ты увидишь это,
Но увидишь, только лишь любя
Нашу изумрудную планету!

Расстели Любовь вокруг неё,
Обогрей, дай силы до рассвета,
Одолжи сияние своё,
И она тебе запомнит это!

Даст в ответ надежду и покой,
И Любовь, и счастье созидания,
Только на пути её не стой,
Дай свершить домашнее задание!


Рецензии