мамонтенок КНТ

как прекрасен мамонтенок был в полёте -
он летел - как мы - куда-то далеко -
все мы в странном - просто диком переплёте -
о себе совсем не знаем ничего...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - мамонтенок КНТ


Рецензии