Поющий цветок
Только движенье к центральному
кругу.
Меньше с годами друзей по судьбе.
Реже глазами встречаешься с другом.
Именно редкость счастливых минут
Ты начинаешь ценить, как
награду.
В сердце усталом упрямо
живут
Верность и свет драгоценного
взгляда.
В знойное лето пощады
глоток
Из родника мне подаренной
дружбы.
Нежный, прекрасный, поющий
цветок
-
Самый волнующий, яркий и нужный.
05.07.20
Свидетельство о публикации №120070509231
С теплом,
Ева Смородина -Фиолетова 18.07.2020 00:38 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
〽️
Марина Левахина 18.07.2020 09:12 Заявить о нарушении