Круги

Мы в жизни бегаем по кругу день за днём
И незаметно дни сменяются годами,
Своё развитие оставив на потом.
Словно журавликов бумажных оригами,
Мы собираем тихо в тумбочку мечты.
Кладём их стопочкой в красивую коробку.
Замочек вешаем, а ключ для красоты
На шее под рубахой носим робко.
А может быть достать их все оттуда?
На волю выпустить, пускай летят?
Стряхнуть песка и пыли с них с пол пуда
И пусть мечты летят куда хотят.
А мы за ними вслед и в поднебесье
И сверху на себя мы поглядим.
И с удовлетворением крылами
Мы круголя ещё разок дадим.
Не надо бегать, лучше мы кругами
По небу птицами свободно полетаем
На землю мы приходим все ногами
Ну а с неё голубкой упорхаем.


Рецензии