ЛУКА
И мой ноги.
Ты хороший, Луня.
Мы - душа и облик.
Оббиваем пороги...
Ты красивый, Луня.
Кому - игрушки
Кому - зверюшки.
Кому - берлоги.
Ты любимый, Луня.
Мы меняемся ролью.
Стонем.
Твоя душа моей близка, Луня.
Мы гоним. Гоним ветра
И строим.
Строим мосты,
Переходы.
Душу моем.
Мы всегда живые, Луня.
Мы помним.
Свидетельство о публикации №120070509195