Я не молода, так то же

Я не молода, так что же,
Жизнь мне с каждым днем дороже.
Хоть морщинки не стереть,
Все ж не хочется стареть.

Хочется, забыв недуги,
Заскочить к своей подруге,
Чая чашечку испить.
Обо всем поговорить.

И вдоль речки прогуляться.
Не хандрить, а улыбаться.
Любоваться звездным небом,
Наслаждаться свежим хлебом.

Посещать театр, кино.
И смотреть на дождь в окно.
И под стук его мечтать,
Или просто сладко спать.

Утром, бодрой просыпаться.
И невзгодам не сдаваться.
С добротою и терпеньем.
Жизнь любить с благоговеньем.
05.07.2020


Рецензии