Щипчики для сращивания прооперированной почки

     Щипчики для сращивания прооперированной почки

Пластмассовые белые с активным элементом – золото
Перед применением опустить в банку со спиртом –
Поболтать втащить стряхнуть
Потом – опустить в банку с дистилатом где
Чуть-чуть марганцовки – поболтать  - вытащить
стряхнуть
И эти щипчики готовы к использованию

Зажать – то есть прихватить умеренной силой
прооперированную  почку
Кланвиснарт – 10 единиц – а времени у нас – объективно
не более 30 секунд – но почка за это время
срастётся – если подать через щипчики как через клеммы
структуированный поток берклонской энергии

Вот ключ оборот на структуирование потока –

твэватрэктадаткэмбатэпэлвэпарпоэстимктабэтро
клатвэдапромсинвэгваббатэсимугтатэвата
атавэтатгумисэтаббавгэвнисморпадэвталк
ортэбаткмитсэопрапэвлэпэтабмэктадаткэртавэвт

так и будет – почка срастётся быстрее чем за 30 секунд
но на усмотрение хирурга – а лучше отсчитать 30 секунд –
чтобы наверняка было сростание

Вот формула таких берклонских щипчиков -
Формула -  сопровтелдерпароклебт  -  так и будет
Сращивания Органов ПРОоперированных Внутренних
ТЕла Личности ДЕРжатели ПАРные О КЛЕммах
Берклонского Тока

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии