Нам нужно...

Нам в жизни нужно много- отчий дом,
Чтоб те, кого мы любим, жили в нем;
Нужна семья- начало всех начал,
Чтоб кто-то по тебе порой скучал;
Нам нужно вечерами иногда
Смотреть, как с неба падает звезда;
Увидеть в жизни хоть один рассвет
И ощутить движение планет;
Услышать песню в шепоте ветров
И испытать Вселенскую Любовь...
А может, просто  форточку открыть
И бабочку на волю отпустить...
        2020 г.


Рецензии