Роза
Радует глаз твоя красота.
Солнцу открылся бутон,
Источающий нежность.
Ох, как непросто уйти от тебя!
Благоухание не отпускает.
Воздух нагрет и дрожит,
Как в нетерпенье юнец,
И наслажденьем пьянит.
Ох, как непросто уйти от тебя,
Яркая, ароматная роза!
Свидетельство о публикации №120070509151