Идти до конца

Как жаль,что не умеем говорить
Друг другу правду,не боясь последствий.
А так ведь проще было б жить,
Без лжи,терпенья и других несоответствий.
И обоюдно завершив дела,
С душою чистой закрывать все дверцы.
Незавершённость-это всех беда.
От этого черствеет сердце.
Умейте посмотреть в глаза
И рассказать,что есть,как на духу.
Тогда не будет чёрной полоса,
Тогда удача обернётся вдруг.

Умейте быть честным до конца;;;


Рецензии