Чужой среди своих

Пожар чуть стих
И чёрный стих
На белый лист ложится,
Среди своих
Чужой притих -
В безумии резвится.
Ты здесь изгой
И там не свой,
Завис в немом Астрале,
Неравный бой
Ведёшь с собой
У Зла на пьедестале.
Она с тобой
Свой выходной
Негадано проводит,
Ты с ней чужой,
Но в миг любой
Судьба вас снова сводит.
Танцует вальс
Хмельной экстаз
Напару с пьяной вишней,
Изломы фраз
Меняют вас,
Прости, но так уж вышло.
Волнует кровь
Её любовь,
Он ждёт её повсюду,
Ты здесь чужой
И там не свой,
Берёшь на счастье ссуду.


Рецензии